Керамический белый светильник – нестареющая классика

Керамика – один из самых давно известных человечеству материалов, который и по сей день пользуется заслуженной популярностью. Это и неудивительно, ведь керамические изделия не только экологически чистые и абсолютно безопасные в использовании, но и несут в себе особую энергию природного материала и тепло огня, которым ее обжигают. Создатели систем освещения никак не могли обойти стороной такой прекрасный материал, поэтому на рынке в широком ассортименте представлены всевозможные напольные, настенные и потолочные керамические светильники.

Благодаря тому, что керамика не подвержена влиянию влаги и не проводит электричество, светильник керамический белый, любого яркого цвета или стильный серый отлично подойдет для бани и сауны. По типу крепления это может быть, как настенный, так и потолочный светильник.


Понятно, что светильники не изготавливают полностью из керамики. Чаще всего встречается подвесной светильник с керамическим патроном или плафоном разнообразных форм. Не менее популярен и точечный керамический встроенный светильник. Простота натурального материала станет отличным дополнением помещения в стиле кантри или прованс, а для изысканного и аристократического интерьера больше подойдет светильник или лампа с фарфоровым плафоном.


Для тех, кто хочет создать спокойный и лаконичный образ комнаты, хорошим решением будет купить потолочный керамический светильник универсального цвета, например, белый. Такой подвесной светильник гармонично сочетается со всеми цветами в интерьере, выгодно их подчеркивая и оттеняя. А вот для помещения в стиле хай-тек или брутальный лофт лучше предпочесть потолочный светильник черный, он выгодно расставит акценты и прекрасно будет сочетаться с металлом и стеклом – материалами, больше всего присущими этим стилям.


Если вам нужен элегантный и изысканный вариант настольной лампы – можно купить керамические настольные светильники. Их плавные изгибы и пастельные оттенки (бежевый, голубой, оливковый) идеально подчеркивают интерьер в стиле прованс, который пришел к нам из Франции. Особого шика придаст такой лампе абажур ручной работы: тканевый с вышивкой или бисером, с характерными для прованса растительными мотивами.


Почему лучше всего купить керамические светильники у нас в магазине?


Интернет-магазин euro-lamp.ru предлагает большой выбор оригинальных светильников из керамики. У нас можно купить привычный скромный белый потолочный светильник, а можно расставить яркие цветовые акценты, выбрав страстный красный, сочный зеленый или ярко-синий светильник. Ассортимент оттенков позволяет подобрать решение для любой цветовой палитры интерьера.


Хотите приобрести светильник настенный керамический? И тут вы попали по адресу. У нас есть встраиваемый вариант светильника и решение с проводом и вилкой, а также элементы освещения почти всех цветов радуги: от жизнерадостных желтого и оранжевого до стильного серого или теплого коричневого. К нам обращаются за самыми интересными, оригинальными и уникальными вещами, и мы с радостью помогаем выбрать именно то, что нужно клиенту.


А еще мы предлагаем интересный вариант - подвес для светильника,с помощью которого можно создавать нескучные системы освещения, используя один или несколько таких светильников.  Широкая цветовая палитра: привычные белый и черный, жизнерадостные желтый и оранжевый, нежный сиреневый и другие оттенки позволяют гармонично сочетать их с другими элементами декора и друг с другом. Полный ассортимент светильников-подвесов можно увидеть здесь, а ассортимент точечных керамических светильников - здесь.