Новости

Подписаться на RSS

С Новым Годом!

Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Как говорит фейсбук, это был отличный год, спасибо, что мы провели его вместе :)

Мы уходим на каникулы, будем набираться сил перед ударной работой в следующем, 2015 году.

Все заказы, полученные на сегодняшний день (по 28.12.14), мы обработаем и постараемся выполнить - что будет непросто, поскольку предновогодний ажиотаж изрядно опустошил наши склады.

А остальное - уже в новом, 2015 году, начиная с 12 января.

Счастья, здоровья, любви. И света.

Euro-lamp.ru


Мы подключили кучу разных новых способов оплаты покупок в нашем интернет-магазине, теперь все должно стать еще удобнее! Наличный расчет через системы оплаты, безналичный расчет, Яндекс.Деньги, WebMoney, терминалы, банковские карты - все что угодно. Ну и старые добрые наличные курьеру в обмен на товар и чек - тоже остаются, конечно.

Ну, мы нашли светодиодные голландские лампы, которые неплохо заменяют наши ретро-лампы в ситуации, когда лампы со спиралью накаливания ну уж никак не подходят.

И сделали из них целый раздел.

очень, очень большое поступление ретро-патронов для лампочек!

Три цвета - латунь, бронза и состаренная бронза.

И их много!

Мы добавили на сайт патроны и потолочные части из фарфора. Простые, белые, но это, конечно, классика.

Фарфоровые элементы у нас представлены обычные - из Италии, и действительно крутые - Швейцарские. Чтобы почуствовать разницу, надо их подержать в руках...

Появился раздел с металлическими цветными патронами!

Строго говоря, это комплекты из обычного электропатрона Е27, на который одет красивый декоративный металлический кожух. Получается тонкое, изящное, очень красивое изделие.


На нашем сайте наконец-то появились текстильные провода, которые так хорошо подходят к нашим ретро-лампочкам. Пока что на складе всего несколько цветов, но все еще впереди!

Мы добавили нашу рассылку. Примерно раз в две недели мы будем писать письма личного характера, с описанием наших новинок, возможно кейсов по использованию наших лампочек эдисона и тому подобных штук.

Подписывайтесь!