Ретро лампочка 3.5K F5 95W E40 Transparent Sun Lumen XXL

Ретро лампочка 3.5K F5 95W E40 Transparent Sun Lumen XXL
1199 руб.

Ретро лампочка Эдисона большая

Модель 3.5K F5 Transparent

95W 240V E40

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона большая

Модель 3.5K F5 Transparent

95W 240V E40

Прозрачное стекло