Ретро лампочка A60 F1 E27 40W Gold Sun Lumen

Ретро лампочка A60 F1 E27 40W Gold Sun Lumen
299 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба A60

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба A60

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло