Ретро лампочка A60 F5 E27 60W Gold Sun Lumen

Ретро лампочка A60 F5 E27 60W Gold Sun Lumen
299 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба A60

Цоколь Е27

60W 240V E27

Золотое стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба A60

Цоколь Е27

60W 240V E27

Золотое стекло