Ретро лампочка E75 F2 E27 40W Gold Sun Lumen

Ретро лампочка E75 F2 E27 40W Gold Sun Lumen
399 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба E75 F2

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба E75 F2

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло