Ретро лампочка G125 F2 E27 60W Transparent Sun Lumen

Ретро лампочка G125 F2 E27 60W Transparent Sun Lumen
399 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G125

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G125

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло