Ретро лампочка G125 F2-L E27 40W Gold Sun Lumen

Ретро лампочка G125 F2-L E27 40W Gold Sun Lumen
499 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G125 F2-L

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G125 F2-L

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло