Ретро лампочка G125 F2-L E27 60W Transparent Sun Lumen

Ретро лампочка G125 F2-L E27 60W Transparent Sun Lumen
499 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G125 F2-L

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G125 F2-L

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло