Ретро лампочка G80 F5 E27 60W Gold Sun Lumen

Ретро лампочка G80 F5 E27 60W Gold Sun Lumen
349 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G80

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G80

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло