Ретро лампочка G95 F2 E27 40W Gold Sun Lumen

Ретро лампочка G95 F2 E27 40W Gold Sun Lumen
399 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G95

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба G95

Цоколь Е27

40W 240V E27

Золотое стекло