Ретро лампочка PS160 F5 95W E40 Transparent Sun Lumen XXL

Ретро лампочка PS160 F5 95W E40 Transparent Sun Lumen XXL
899 руб.

Ретро лампочка Эдисона большая

Модель PS160

95W 240V E40

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона большая

Модель PS160

95W 240V E40

Прозрачное стекло