Ретро лампочка R180 F5 95W E40 Transparent Sun Lumen XXL

Ретро лампочка R180 F5 95W E40 Transparent Sun Lumen XXL
2199 руб.

Ретро лампочка Эдисона большая

Модель R180 F5 Transparent

95W 240V E40

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона большая

Модель R180 F5 Transparent

95W 240V E40

Прозрачное стекло