Ретро лампочка ST48 F5 E27 Gold Sun Lumen
Схема - Ретро лампочка ST48 F5 E27 Gold Sun Lumen

Ретро лампочка ST48 F5 40W E27 Gold Sun Lumen

299 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба ST48

Цоколь Е27

40W 240V E27

Позолоченное стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Лампочка накаливания.

Модель Колба ST48

Мощность 40W 240V

Цоколь E27

Позолоченное стекло

Размеры 48*115 мм

Тип рисунка нити накаливания - Spiral