Ретро лампочка ST48 F5 60W E27 Transparent Sun Lumen

Ретро лампочка ST48 F5 60W E27 Transparent Sun Lumen
299 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба ST48

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба ST48

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло