Ретро лампочка ST64 F2 E27 60W Transparent Sun Lumen

Ретро лампочка ST64 F2 E27 60W Transparent Sun Lumen
299 руб.

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба ST64

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло

Ретро лампочка Эдисона 

Модель Колба ST64

Цоколь Е27

60W 240V E27

Прозрачное стекло